当前位置:
感谢施迈特-SHIMET三相步进驱动器,性能比白山、研控有优势
回复 | 人气 | 打印
laolikongzhi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-22 11:02:01 楼主

感谢施迈特三相SMT3722M步进电机驱动器,感谢你们周到的服务。作为用户,真心的谢谢你们,希望你们越做越好。

我是做转绕机的,之前一直在用研控和白山的驱动器,带130系列50N/M的混合式步进电机,对速度和平稳性要求较高,工作环境电压有时不是很稳定,因此用研控、白山的情况是:
研控:在1000细分、6A电流的情况下空载只能跑到1800转/分钟,电压不稳定就容易烧坏;
白山:在1000细分、7A电流的情况下空载能跑到2400转/分钟,驱动器发热厉害,驱动器外壳上有时会有110V左右的电压;
施迈特:在1000细分、3.6A电流的情况下,空载能跑到2600转/分钟,带载还有力时能达到2100转/分钟,运行平稳、驱动器发热低。

当时我购买施迈特驱动器时跟他们说了我的要求,昨天他们派了工程师到我工厂帮忙调式的,工程师技术熟练,对整个控制部分也比较了解,以上三家的结果是昨天现场调式的结果。调式结果出来之后,我订了施迈特SMT3722M型号20台驱动器来测试稳定性,如故障率低,后期换上施迈特电气的驱动器。借此论坛,对你们优质的产品和周到的服务表示感谢。

SHIMET 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-22 12:37:11 1楼
  谢谢李总对我们的肯定与支持。我们会努力做的更好,服务更多的用户。
  回复 引用 举报
控制设备 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-23 11:53:40 2楼

施迈特的步进整体性能还不错,噪音、平稳性、速度等。我这两天正在测试他们的两相86系列驱动器SMT278M,希望长期使用的稳定性有保障。

回复 引用 举报
自动化英才网 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-23 17:44:54 3楼
  这是做推广的,鉴定完毕!~~~~
  回复 引用 举报
laolikongzhi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 10:51:21 4楼

以上内容是我与施迈特的工程师一起在我工厂现场设备使用测试得出来的结果。你若不信,可以买三家的驱动器回家作测试对比。

回复 引用 举报
chenjiang915 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 11:39:01 5楼

有这样做广告的吗?步进电机到2600转,还有带载能力,你电机2100转/分钟的时候,输出的扭矩是多大?那么大的步进电机,跑到2600转/分钟,你用什么控制系统做到的?

回复 引用 举报
sduid 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 12:31:56 6楼

楼主11年8月22号注册论坛,是专门为了说说这个产品好吗。你真是优质的客户,太优质了,我们怎么就碰不上呢,我要是能碰上一个专门注册,力推我产品的客户,我都不要他钱了

回复 引用 举报
laolikongzhi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 13:03:36 7楼
  回复内容:
对:sduid 关于

楼主11年8月22号注册论坛,是专门为了说说这个产品好吗。你真是优质的客户,太优质了,我们怎么就碰不上呢,我要是能碰上一个专门注册,力推我产品的客户,我都不要他钱了

内容的回复:
这个产品确实不错,解决了我的实际问题,我从2009年到现在用三相220V的驱动器将近4000台,品牌涉及到10来个,但没有一家能让我满意,所以我一直在找一个稳定的产品,施迈特的SMT3722M经过测试,目前让我看到的就是上述情况。我在工控网上注册就是为了说明这个产品是我需要的,作为用户不可以这样吗?

回复 引用 举报
sduid 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 13:09:19 8楼
  当然可以 无可厚非 不过你的推广气息太重了 再说论坛不少做销售的 看的很清楚 现在人都不那么好糊弄的
  回复 引用 举报
laolikongzhi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 13:09:50 9楼
  回复内容:
对:chenjiang915 关于

有这样做广告的吗?步进电机到2600转,还有带载能力,你电机2100转/分钟的时候,输出的扭矩是多大?那么大的步进电机,跑到2600转/分钟,你用什么控制系统做到的?

内容的回复:我是作为用户来说明我的感受。130系列50N/M的电机2100转/分钟的时候,力矩下降了三分之二。当然在我实际应用的时候肯定要不了这么高的转速,不超过800转/分钟。我是用信捷的32个点的PLC作为控制器。他们这个驱动器的整体性能根据我们目前测试的情况是比较不错的。别人用7A的电流只能跑到2460转/分钟。他们的只要3.6A,还能跑到2520转/分钟,驱动器发热低。
  回复 引用 举报
laolikongzhi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-25 13:14:10 10楼
  回复内容:
对:sduid 关于当然可以 无可厚非 不过你的推广气息太重了 再说论坛不少做销售的 看的很清楚 现在人都不那么好糊弄的 内容的回复:

我只是说出我实际看到的情况。他们作为一个新的品牌,也需要听到用户的心声,需要更多的人的肯定,这样企业才会做的有信心。信捷的PLC也做的不错啊,我这边信捷的PLC和文本我一年也用不少啊。
  回复 引用 举报
Gary-13812617052(Creat Motion) 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-10-30 21:22:21 11楼

..........................越磨越黑...................

回复 引用 举报
成都瑞兰斯 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-11-21 15:35:57 12楼

看看他的个人资料不就知道啦,呵呵
  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement