当前位置:
西门子接触器在矿井提升系统的应用
回复 | 人气 | 打印
OLDPOLICE 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-07-07 17:15:36 楼主

     矿井提升是矿井的咽喉要道,因此电气设备要求非常可靠,所以整个提升的调速系统我们选择了西门子系列的调速器6RA70以及接触器、空开等。请看下图:

这是柜子的整体布局

西门子6RA70调速器,系统采用两台相同的调速器并联给直流电动机提供DC700V电压。

控制电源接触器及空开。

再来个接触器特写。接触器为调速柜控制电源控制。

KM1、KM2是两个6RA70调速柜冷却风扇控制。


    西门子接触器安全性还是比较能好的,导电部件不外露,接线方便,牢固,接触可靠性高,抗振性强,安全防护性好。从安装运行至今有七八年了,西门子接触器一直非常可靠地工作着,从没出现过故障。



分享到: 收藏 回复 举报
ljcqyl 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-07-11 19:03:32 1楼
 

西门子接触器质量不错,大品牌。

  回复 引用 举报
阿水--王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-07-15 14:09:11 2楼
 

  不错,人家是大品牌,西门子接触器质量不错,大品牌。

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement