当前位置:
西门子SIRIUS (国产)接触器使用
回复 | 人气 | 打印
巧克力派 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-07-22 19:39:52 楼主

接触器使用8年了,没有出现过问题,电动机使用频繁,有的始终保持在接通状态,有的需要反复吸合。结构紧凑,占用空间少。功能丰富。质量特好。我们现场有个负载短路,导致接触器触点烧坏。我们将接触器拆下,分体接触器。发现有黑点。用砂纸清理后回装。结果奇迹就出现了。一直使用着,这个就是好用呦。


分享到: 收藏 回复 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-09-27 11:17:32 1楼
 

谢谢楼主的分享,西门子的接触器就是高端!

  回复 引用 举报
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-09-29 23:27:33 2楼
 

引用 李东泽 的回复内容: 谢谢楼主的分享,西门子的接触器就是高端!

 

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement