当前位置:
有了这些优势,耐磨陶瓷刀闸阀不怕差坏境
回复 | 人气 | 打印
xwbfan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-01 13:11:30 楼主

一般来说,耐磨陶瓷刀闸阀的工作压力和温度较高,常被安装在工作条件差的环境,所以作为保证阀门的安全性和可靠性,需要耐磨陶瓷刀闸阀的承压件和控压件有足够的强度,特别是在高、低温下的各项性能,如热强度,耐氧化性,热稳定性和低温条件的材料冲击韧性。耐磨陶瓷刀闸阀密封面材料必须具有良好的耐磨性、耐腐蚀性、耐冲蚀性等,因为高压介质通过密封面速度快、冲刷严重,要保证填料和垫片的密封性能,必须根据介质的工作压力和温度的特性。所以说正是因为陶瓷刀闸阀的使用环境较为的恶劣,因此在生产的时候需要使用性能更加突出的材料。


耐磨陶瓷刀闸阀采用对夹连接方式,使用范围为:1.采矿、钢铁工业--用于煤炭、滤渣浆等; 2.净化装置--用于废水、泥浆、污物及带有悬浮物的澄清水; 3.造纸工业--用于任何浓度纸浆、料水混合物;4、电站除灰--用于灰渣浆液。


耐磨陶瓷刀闸阀性能优势:

选用增韧陶瓷材料,更耐磨!

采用增韧型工程陶瓷作为关断及抗节流冲刷的主要材料;

具备关断或关断+节流的双重使用功能;

与常规刀型闸阀相比,更耐磨、耐腐蚀、耐高温,使用寿命长!

阀门轻便、便于安装、适应性强

超短结构长度,节省材料,减轻管路系统整体重量;

占用有效空间小,能有效支持管道的强度,减少管道振动;

适合在不同排布管道上任意角度安装。

驱动方式多样化,方便快捷!

具备电动、手动、电液动、手液动多种驱动方式,满足不同客户需求;

电动、电液动可以有效实现远程控制及开度指示;

远程调整误差可控制在1.0mm之内,运行时自锁性能良好。

文章内容来源:http://www.yjzyfm.com/

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement