当前位置:
简述BVVB护套线的导体结构和用途
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-16 17:58:26 楼主

     简述BVVB扁形护套线的导体结构和用途,主要表现在以下几个方面:

     BVVB电线采用无氧铜导体制造,使铜线外表更光亮,电阻更低,同时具有优良的导电性、安全性高;电线长期运行温度不能超过70℃,防止电线发热。

8917312530_2130942375.400x400_副本.jpg

     与BVV护套线有一定的差异,从结构、外观和用途就可以区别。

     BVV是铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套圆型电缆,单芯、两层护套。

     BVVB是铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套扁型电缆,两芯、两层护套。BVVB绝缘芯不绞合,平行放置外加护套。

     从外观上BVVB是扁形两芯电线,BVV是圆形单芯电线。

     BVVB主要应用于特殊场所的起重设备、电缆轨道、传输机械、电梯、伸缩机械设备等移动电器的动力传输线及控制、家用照明等。

     BVV主要应用于家用电器、室内装修、动力照明、仪器仪表等地方。

     所以,购买护套线的时候要认准型号,别给买错了,而且两款的价格也是不同的。

分享到: 收藏 回复 举报

15819354759 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-16 18:33:15 1楼
 

厉害,好,非常好,学习了,

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement